Зашибись...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Заеб... ась» (Софья Виге)
http://www.stihi.ru/2012/04/11/3954

   Зашибись... Ничего себе дети! В них вложил доброту и любовь я. Им, дорогу, что в ад, чертят черти. Это путь: от рождения до смерти. Вы его заливаете кровью.

   Написала она:"Зае***ась!!!" Закружило ее в круговерти. Словно поезд, к обрыву помчалась... За меня все вопросы решала. Не она, я - хозяин у Смерти!

   Проиграла... Она проиграла... Не играйте в азартные игры. Пелена с глаз еще не упала. Не котята, рожденные Тигры. Ей Тигрица - родимая мама.

   На курок зря она нажимала. Хоть стреляет, порою, и палка. Не себя,все плохое в себе убивала. Мне ее, не поверите, жалко. Разрешаю начать все сначала...



очень понравилось стихотворение, не понравился финал... Все можно изменить, кроме смерти. Второй раз сегодня пишу об этом. Нельзя отчаиваться и предаваться унынию. Жизнь прекрасна, не смотря ни на что!
Божьей Вам помощи! Любви и счастья.