Больно колют миражи...

Люююю
Ступени... Больно  колют  миражи...
На  ощупь - холод... Коченеют  руки...
Где  был  ты  в это  время, расскажи,
Когда  кричало  небо  от  разлуки?

Над чем  смеялся  в пустоте  души?
Седели  ветви  у  деревьев  с  горя...
Как я смогла безмирье   пережить,
Не  плача, не  моля  тебя, не  споря...