В душе всегда весна

Воронина Нина
 
В  душе  всегда  весна.

О,  друг,  загляни  в  мои  глаза,
В  блеске  дня  они  так  хороши
И  так  же  «хороши»  в  слезах,
Они  есть,  зеркало  моей  души!

Моя  душа  и  мой  настрой,
На  все  лады  поёт  она.
Я  ненавижу,  домострой,
В  душе моей  всегда  весна!

Песни  мои,  отныне  звонкие,
Это  в  память  двух  -  веков.
В  них  задела  струны  тонкие,
Звенящих  моих  стихов!