Сумбурное

Анастасия Ветр
Небо в полосочку
через завязочки
старенькой кофты в горошек.
Мы так не складены,
скошены, заняты,
каждый гость непрошен.
Мы не забытые,
Небом разбитые,
Только лишь ждем поезда.
В ночку усталую,
хилую, вялую
Спрыгнуть бы вниз с моста.
Но не забытся
Нам эти дороженьки
Будут снится всю жизнь.
Всё будет хорошо когда-нибудь
Только ты дождись.