Судьба и шанс?!

Воронина Нина
Судьба и шанс?!


Судьба дала мне новый шанс,
Не щи ж одни за жизнь варить.
Мне б дописать лишь тот романс,
О, той первой, о большой любви!

А я задумала, что всё успею…
И здоровье позволяет мне писать,
И ни о чём я в жизни не жалею,
Но  мечтаю я, стихи свои издать.

Хранить  дома, негоже, отправляю,
Пусть читает все стихи мои народ.
Я в интернете сайт свой открываю,
Стихи и песни отправлю в хоровод!

Не все, не сразу, а постепенно…
Закидывать я буду их на сайт.
В душе задумала, что непременно,
Откликнется на песни музыкант!

Да, в музыке мне ноты не знакомы,
Свои все песни исполнить я могу,
Но всё, что мной написано, весомо.
Они поются, я пою в своём кругу.