И напоследок-I love you

Чокнутая Бездарь
Я по тебе скучаю.
Каждой мыслью к тебе возвращаюсь.
Мы далеко.Я знаю. Терплю.
Но можно мне вспомнить улыбку твою?

Прошу, не бросай же ты меня.
Ведь я погибну без тебя...[клянусь]
Прости меня за примитивность мысли.
А помнишь, рассуждали в парке мы о жизни смысле?

Я помню, что ни встречей больше,
Ни воспоминаньем меньше.
Я помню, что сказал ты уходя,
Моей душой меж мальцами крутя.

Немного улыбаясь смутно.
И те глаза, как перламутры...
Я помню то твоё сердитое дыханье,
Когда не исполнялись все желанья.

Я помню руки..
Помню стан..
Прошу тебя, воспоминание,
Отстань!

Сейчас, наверное, ты всё прекрасен,
Как и всегда...
Как и тогда,
Когда я видела тебя
[В последний раз...]

Твои слова я точно помню.
Поверь, больше не потревожу.
Глупыми мыслями. Воспоминаньем.
Прильнуть к тебе сильным желаньем.

Ты извини.
Я обещаю - всё смогу.
В последний раз целую.
И напоследок - I
                love
                you.