Моя душа

Артем Герус
Я верю в то, во что не сложно верить,
Мечтаю о том, чего в силах достичь,
Жить буду лиш то, что Всевышний отмерил,
Да так, чтобы душу пред ним не сквернить.
 
Один ли он где-то, во власти над нами
Иль может их сотни- не мне уж судить,
Да пусть даже нет никого и мы сами,
Подвластны судьбу свою в летах вершить...
 
Но чист я душой (если есть таковая),
Не полностью может, но кто без греха?
Её для других я всегда открываю,
Порой в неуклюжих и грубых стихах...