Грустный взгляд у волчицы...

Бобкова Светлана
Грустный взгляд у волчицы,
Уж полночь, а ей не спится,
Сидит над обрывом она,
А с неба смотрит луна.

Волчица тоскует очень,
Воскреснуть любимого просит,
Пытаясь в пушистом облаке
Увидеть родной его облик.

Ушёл, не дождавшись рассвета,
Оставил её без ответа,
И вновь правда жизни видна,
А с неба смотрит луна...