Я хотела быть сильной

Анна Игнатова 3
Я хотела быть сильной и быстрой, как ветер.
Я училась быть твёрдой и крепкой, как сталь,
Но ничто меня нынче не радует в свете,
Потому что в душе поселилась печаль.

Непривычно и грустно, если друг обижает,
Но особенно больно, если это родня.
Когда поздний звонок их уже раздражает,
И  тебя проклинают, во всех бедах виня…

                2007г.