Привет... Письмо

Александр Бортник
Привет,
Большой такой,
Летит частями.
Букет подснежников тебе собрал.
Ответь:
- Зачем тебя ко мне так тянет?
Весна,
Любовь,
А может быть игра?
Апрель,
За тридцать,
Жарит будто летом,
Ловлю улыбки голоногих дев…
А в сердце только ты…
Весенним светом
Души  сияет солнечный напев…

Подснежник,
Веришь,
Часть моей души?
Игра весенняя, любовь?
Пиши…
******************
Советую прочитать...
Озорница
http://stihi.ru/2012/04/11/5248
*******************
Рецензия

Пишу ответ и улыбаюсь,
Из пазлов клею твой ПРИВЕТ,
Подснежниками наслаждаюсь -
Цветов прекрасней в мире нет!
Тебе отправлю, нежный мой,
Через моря и океаны -
Я поцелуй воздушный свой,
С ним без вина ты будешь пьяный.


Фаина Соколова

Рецензия

Привет! Весна, любовь проснулась,
Подснежник... всё уже отцвёл...
Я почитать тебя пришёл...
Душа в приветы окуналась.
Девчонки ноги заголили,
Колчан достал хитрец Амур,
Про возраст сразу все забыли.
Поля одели, трав веллюр....
Всё выше ходит, днём Светило,
Сильнее жжёт своим огнём,
Достал крестьянин с полки вилы,
И тело реже лащишь сном!

Алексей Калиманов

Рецензия

Твой «Привет!»…в мой московский заснеженный дом,
По холодным утрам сизокрылою птицей.
Еле слышная поступь в сердечный проем,
Отпускаю свой сон, и от счастья не спится.

Поцелуя голубку, вдохнешь в нее жизнь,
Отпускаешь с рассветом, молясь до заката
Пусть протянет она, ту, незримую нить
От тебя до меня…переулки Арбата.


Оксана Богова   

Рецензия

Привет,который соколом ввысь врос!
Оттуда соколинным лучше видно,
К тому же с высоты не будет стыдно,
Что я подснежники принёс заместо роз...
***
Но тянет именно к тебе,
Лихая новь...Весна настала!
Души для искушений мало!
За это мой упрёк себе...

Апрель,а жаркий,как июль,
Ласкают взгляд фигуры дев,
Уже коготки снять успев,
Любви загадочный патруль...

Весенний,нежный первоцвет,
Преподнесу тебе с душой,
Букетик вовсе не большой,
Но от большой души привет...
***

Виктор Симон 2

Рецензия

Подснежники, жаль, отцвели;
Сердце любимой хочет ландыш,
Любовь с ним будет без игры,
А что ей люб, тут видит каждый.
Немного, Саша, потерпи,
Раз для тебя так это важно.
Она ответ пишет в тиши,
И встречи скорой с тобой жаждет.


Лидия Феоктистова