Расставив точки, словно подножки...

Бобкова Светлана
Расставив точки, словно подножки,
Несётся в омут грешная жизнь.
Кто знает, впрочем, грех иль не очень -
За правду сердца свою держись.

Ночная песня безумной птицы
И больно ранит и горло рвёт.
Дойти до завтра, в делах забыться,
С прошлым проститься и снова вперёд.

Разгадай, прости,
Отрекись, уйди,
Забудь, помоги,
Смысл жизни найди.