Поэты

Наталья Сулименко
Не бейте вы меня не бейте,
И в спину не бросайте зло.
И лишь хвалить меня не смейте
Стихи, что песнь, не ремесло.

Душа слагает все слова,
Сплетая в дивные куплеты.
Кто будет прав решит судьба,
Мы все судьбы своей поэты.

Коль сплетены и боль, и красота,
Слеза и радость, счастье и рассветы.
Слетает с глаз незрячих слепота,
Когда поем души своей сонеты.

Мы настежь души открываем, не тая.
Своей мечтой сметая все запреты.
Творим, отчаянно ушедшее дробя,
А может пишем, для кого ответы.