Элитный небоскреб

Олег Костюков
Похожий на стеклянный гроб,
Элитный вырос небоскрёб,
А в нем живут почти что боги,
О ближних вытирая ноги...
А помнишь домик старый наш,
Со стороны - почти шалаш,
Но как же дружно жили в нём
И вспоминаем о былом...