Тишиною дышать

Вероника Тишина
Тишиною дышать и чувствовать запах соли,
По голодному морю плещущей безрассудством.
Если быть чуть помягче, то можно назвать кощунством,
Ну а если построже - куском бесполезной боли.

Уплетать на обед последние здравые мысли,
Негодуя, что пища кусается за язык.
Но в итоге махнуть рукой: «Я уже привык,
Что во всем в моей жизни имеется скрытый смысл…»