Неразбериха

Ирина Рохина
Говорят, что  сердцу не прикажешь.
Сердцу – да,
Но остальному – можно.
Говорят, что третий  лишний.
Лишний – да,
Но прихоти бывают.
Говорят:  пожмет да отпускает.
Отпускает – да.
Но только  для чего?

2011