Ненормальная

Наталья Холодная
Все говорят: «С ума сошла»
И крутят пальцем у виска.
А я смеюсь: «Весна пришла –
И на бегу: «Пока – пока»

Весна.… И я счастливая!
Причём тут годы, седина?
Зовёт меня он «Милая»
Скажите, в чём моя вина?

Он шепчет мне: Тебя люблю…»
В тиши волшебной, у реки
А я – судьбу благодарю,
Что вновь коснусь его руки.

Я ненормальная, ну что ж…
Не против, коль угодно вам
Пусть за плечами сто порош,
Минуты счастья не отдам.


Фото из коллекции Яндекс
"Любви все возрасты покорны"