Победитель получает билетик

Борис Павлов 2
Троллейбус «первый»
Вот он-то мне и нужен!..
А ну, в сторонку все,
Кто болен и простужен,
Посторонитесь женщины и дети,
Вам ещё долго жить на белом свете!..
Три двери настежь и ринулись мужчины,
Большой троллейбус, но не из резины!..
«Освободите дверь!»- кричит водитель.
В троллейбусе я, - значит: победитель!