246. Размер удовольствия

Владимир Савончик
«Измерьте своё удовольствие в жменьках»
Рекламная надпись на стенде висит.
Её прочитал я и тотчас измерил!
И морда лица приняла грустный вид!
Я мерить его очень сильно старался.
Я мерил и эдак, я мерил и так!
И даже его растянуть я пытался,
Но всё удовольствие влезло в кулак!
Теперь и не знаю, как дальше мне жить?
На лево с таким просто стыдно ходить!
Зажал его крепко, в руке трудовой,
И с удовольствием прусь я домой!

http://www.stihi.ru/ Авторская страница Владимира Савончика.
Группа «Стихи Владимира Савончика» на сайте «Одноклассники»!