Осознание любви

Артём Стародумов 2
В такт дыханья,
В ритм сердца,
Повстречались мы с тобой!
И во мне открылась дверца
В мир неведомый, большой:

С чувством пламенным восторга,
Окрылённой новизны,
Где ответ не ждёшь ты долго
На призыв своей любви;

В царство снов своих прекрасных,
Где любовь всему венец,
В гущу чувств волшебно-властных,
Где ты мастер и творец

Чувств возвышенных и сладких,
Как волшебный аромат,
Самой девственной фиалки,
Что пригрел чудесный сад;

С голосами птичьих трелей,
С буйством чувственных ветров…
В общем сразу мы успели
Осознать свою любовь.
               
          04 октября 2007 год