Пасхальный 2012

Эмиль-Эрик Эртель
Он умирал не для того,
Чтоб яйца крашенными были
И куличами стол накрыли,
Он умирал, чтоб люди жили
Без боли и обид, и всех любили,
О Нем вспоминали
Суд и правду творили,
В Его верили,
Его благодарили!
Он умирал, чтобы мы жили!



Но  Он воскрес!
Смерть победил Сын Божий,
Что нес Голгофский крест,
И которого попирал прохожий.
11 апреля 2012