Огненный цветок!

Агнеса Богданова
Жар Сердца вложу в лепестки,
Огнём  запылали они,
Воспоминанье вдохну,
Страсть в запах его вложу.

Он извивается в танце,
Он призывает ОГОНЬ,
Он оживляет во мраке
Ночь танца, где в центре костёр!

Где извиваясь в экстазе,
Обряд поклоненья вершат,
Где духи вещают решенье:
Огнём очертить Тайный знак,

Имеющий твёрдую  силу
События переписать!
ГОТОВ  ПРИНЕСТИ СВОЮ ЖЕРТВУ?
--Свершим СУДЬБОНОСНЫЙ ОБРЯД!
10. 04.2012г.  22.13