глазами в небо..

Тишина Времени
Смотрю глазами серой мыши,
Из под дома светлой крыши..
Я загнана, как сапожок,
Кривой, корявый, как мешок..

И всё так кажется простым,
Ненужным, тихим и дрянным
Так бренно.. лишь сказать,
    Без толку!
Сказать, ты скажешь, но не долгу..