Продамся лишь за слово...

Котопёс
На новых чулках стрелки..
На Тверской машину ловлю..
Голова кружится от виски..
А в мозгу стучит "я люблю"..

В платье вырез достиг предела..
Укладка на "очень дорого" тянет..
Туфли на шпильках одеты смело..
В легком пальто, хоть и снег заметает..

"Voque арома" затяжкой на вдох..
В легких полных угара и клубов..
Я пытаюсь забыть про любовь..
И твои такие вкусные губы..

А слезы в глазах стоят..
Но не плачу, ведь для всех сильная..
Так много хочется отдать за взгляд..
И слово от тебя "моя любимая".......