Молитва

Алина Ковалева
Я Господа благодарю за то,
Что жить позволил на земле.
Что в дом пролилося тепло.
Что не бывает пусто мне.

Я к Богу душу обращу,
Открою сердце, мысли все.
И я на Бога не ропщу,
Ведь хорошо живется мне.

Я помолюсь за тех сейчас,
Кто жизнь оставил на войне,
Кто погибал тогда за нас,
Чтоб мы могли жить на земле.

За благо тех я помолюсь,
Кто окружал меня всегда.
Я пред иконою склонюсь,
И зло покинет навсегда.

Освобожусь от мыслей всех:
Порочных, злых и слишком строгих.
Я знаю: самый главный грех-
Считать себя важнее многих.

Я тихо голову склоню
В молитве в темный час.
Я Бога трепетно молю,
Чтоб уберег он нас.
 
                04фев2010