Душу твою угнетающее

Екатерина Тутаркова
Призрачней встреча,
Херовей душе и будням,
Ты все больше себе табу придумала.
Себя уверяешь,что с ними легче,
Что для тебя это,точно правильно.
С каждым вдохом твоим и выдохом,
С собой ты борешься безмятежно,
Пытаясь найти что-то лишнее,
Душу твою угнетающее.
С каждым днем все больше попыток,
Изнутри съедающих,
Сок жизни из тебя выжимающих.