Кровяное... Медицинское... Шутка

Рина Р-Ич
Рецензия на «Плакучая ива качает листвой» (Яков Баст)

А чувства несутся вперёд непрерывным потоком,
 И всё так серьёзно, так искренне и вдохновенно,
 И хочется верить, любить, не вспугнуть ненароком,
 Всё то, что играет в бурлящей крови внутривенно.

http://www.stihi.ru/2012/04/09/55


*******************

Давленье в сосудах возвысится над атмосферным,
 А это так важно бывает для признаков жизни.
 И будет в аортах течение кровушки мерным,
 Спокойным  и радостным, мысли прогонит о тризне.
Аорты и вены, сеть в`енул и тьма капилляров,
Сосудистой сетью опутан скелет человека.
Посмотришь на схему, и ночь станет сном из кошмаров:
Во всём виноват интернет – любознательных  Мекка.
Кипят в электронной сети медицинские страсти, 
Продукт Билла Гейтса себе для «здоровья» открыли.
Мы раньше не знали такой просвещённой напасти,
Без форумов, сайтов, лишь с бабкиным травником жили.
Давленье сосудов возвысится над атмосферным,
Ведь это так важно для признаков творческой жизни,
И станет  в аортах течение кровушки мерным?
Без  порно! Коль будет сиденье в сети не безмерно!