Сияньем нежно-синим...

Михаил Поздняков 2
Сияньем  нежно-синим,
Здоровым холодком
День звонкою снежинкой
Ложится на ладонь.

И ветерком капризным
Овеян лик земли,
И добротой пронизан
Густой восход  вдали.

Михаил Позлняков