Мы-жизнь ли? Прах ли?

Бауржан Кудоспаев
Мы-жизнь ли? Прах ли?
Иль просто существуем?
И пойдёт ли кто по следам на песке?
Что останется?
Стих ли? Сон ли? Крах ли?
Мы просто торжествуем!
Пока не сядем в кресло с сединою на виске...