Весенний эфир

Агнеса Богданова
Былью огненной согреем
Эфир витающей Любви,
Был цвет её подобен Солнцу,
А нынче видишь? Посмотри!

Туманно плещется у моря,
Весь в дымке милый силуэт,
Её обнял ,Она скользнула,
Дотронься—шелестит в ответ.
 
Она проникла в зазеркалье,
Весенним пролилась дождём,
В цветеньи  ароматных почек,
Вздремнула на плече твоём,

Дыханьем прикоснулась нежным,
Весеннее даря тепло,
На тучку села безмятежно:
Свинец померк ,вдохнув  светло!

В глаза уставшие взглянула
И птичьим пеньем залилась,
Волшебным ветерком подула
И танцем жизни пронеслась,

Паря ,Ликуя, Наслаждаясь,
 Вбирая и даря в ответ,
Неся букет цветов весенних,
Прими—ПУСТЬ  ВСПЫХНЕТ  В СЕРДЦЕ   СВЕТ!
10.04.2012  21.53