Конец прекрасному чувству

Дуновение Фиолетовой Меланхолии
И всё...

Слетел пожухлый лист осенний
Под грустный журавлиный крик.
Он был на веточке последний,
И всё - растоптан в тот же миг.

Вот и любовь к нам не вернётся,
Её ничем не возродить.
Где тонко, там обычно рвётся.
Сорвался лист - надежды нить.

Любовь разбилась. Вздох уставший...
Судьба была ей умереть.
А мне осталось лист опавший
В руках дыханием согреть...