К началу края

Игорь Белов 2
- Как много женщины в себе хранят,
Надежды, Чувства, Бесконечность, Взгляд… -

Дина Байтер «Дальние походы»
http://www.stihi.ru/2012/04/11/352

«….. Душой к тебе отчаянно стремиться,
Мечтать, что взгляд твой  ночью мне приснится,
И ждать, что возвратишься ты когда-то,
Чтоб озарить огнем мои закаты...»

Ну вот, опять читаю в строчках боль,
Надежду, Веру и слезинок соль
Не ты ль меня вела однажды
К стене, где не песок, а море плача

С тобою забываю быть собой,
Тебя рождаю с именем Ассоль
У радости немало есть названий,
Одно из них, возможно, Дина Байтер

Ты даришь свет, тепло и чистоту,
Каприз с улыбкой, Лето и Весну
С тобой легко идти к началу края,
Есть смысл в том, что я тебя не знаю...