На набережной

Четыре Крика
Кривизной каналов колеблются крыши
Агония ада альковами арок
Руки реки режут разломы
Пыльных поросших плесенью парков
Отзвуки осени острых обломков
В водных вершинах вяло витают
Кренятся улицы две половины
Ад развороченный льдинами тает