Девушка напротив чашки с кофе

Поль Свобода
В маленьком кафе, уютном зале,
За столиком, что рядом у окна,
Девушка напротив чашки с кофе,
Прекрасная сидела, но одна.

Девушка напротив чашки с кофе,
Романтичный взгляд, улыбка, шарм!
Вы наверно принца долго ждете,
Выпивая кофе по глоткам?

Что ж уверен он к Вам воротиться!
При обнимет, скажет что люблю!
Девушку на против чашки с кофе,
Не оставит больше он одну!