Твои тёплые мечты

Юрий Ю-Рок Пирогов
Голос ветреных пижам
Долетает за мгновенье,
Разрывая пополам -
Кратковременность сплетенья.

Скорость фраз у очага
Перед сонными глазами -
И когда-нибудь снега
Разольются в нас ручьями…

Вкус тепла твоего тела
Подвергает всё забвенью.
Может, большего хотела,
Но сонливо настроенье.

Мысль ушла куда-то в сторону –
Всё бессмысленно теперь,
И с намёками на порно
Лишь werwolf проникнет в дверь...

Как бумага ночь сгорает,
А наутро вспомнишь ты,
Но скажу тебе: «Кто знает?
Это всё твои мечты!»