мне казалось, ночь - это сказка...

Александр Аксенов-Дерюгин
Мне казалось, ночь - это сказка,
А теперь это просто мечта,
Где , кода будет боли развязка,
Ночь всего лишь, теперь темнота.
Ненавижу это небо и звезды,
Не для меня они зажглись,
И опять ненавистные слезы,
По щекам моим полились.
Мое сердце рвется на волю,
Ему тесно в груди моей,
Я от боли заплачу, завою,
Я отвык от бессонных ночей.
Ваших губ, как не не хотеть,
Прикоснуться бы к ним осторожно,
Больше сил нет терпеть,
Не желать Вас просто невозможно.
И мне кажется ночами, что Вы рядом,
Что Вас крепко я могу обнять
И другой мне никакой не надо,
Вас одну лишь хочу целовать.
Все мечты, Вы далеко.
Я без Вас рассвет встречаю,
Но знайте, как нелегко,
Убивать в себе то, о чем мечтаю...