Утренний путь

Юрий Ю-Рок Пирогов
Зверем радости настроение утром
Мысли сладости взором плута
Взлетаю кристаллом
Из дома по лужам
Кажется мало
Вниманью не нужен
Льды не растаяли
Скользко немного
А в общем простая ли
школа
Стою у порога