Местные скоморохи

Никита Антохин
Марширую я не в ногу -
Тянет почему-то в бок.
А приказ молиться богу
Прочитал, но между строк.

Что копить на старость баллы?
Так взлетишь хоть высоко.
То по рельсам, то по шпалам,
Пробираться не легко.

Внешность точно не урода,
Но целую без любви.
Появилась эта мода,
Что же делать, се ля ви.

Мне порой суют подачки -
Крошки с барского стола.
Из-за них такие драчки:
Разбирают на ура.

Две частушки, три аккорда,
В голове переполох.
Не доступен титул лорда,
Раз танцую, значит пох.

2003г.