эта губительная страсть...

Александр Аксенов-Дерюгин
Эта губительная страсть меня погубит,
Я понимаю, все это мечты,
Но сердце бьется, сердце любит,
Мир рушится от красоты.
И мгла ночная окружает
Мои мечты, где Вы со мной,
О Вас лишь мысли возбуждают
И плоть мою и разум мой.
Я представляю Ваши губы
И вот они почти мои...
Нет... Эта страсть меня погубит,
Я умираю от любви.