никем...

Шелест Ева
Странно и страшно быть не похожим...
 Случайным прохожим...
 До дрожи...
 Под кожу...
 Больно бездомным твоим быть...никем...
 И утопать в море проблем...
 Море дилемм...
 Нелепых совсем...
 Гадко но гладко время течет...
 Обратный отсчет...
 Чувства не в счет...
 Внутри все печет...
 Режет и рвет душу на части...
 Но не от счастья...
 Все в твоей власти...
 Но снова лишь редкое "Здрасте"...
 Спасает отчасти...