Сквозняк

Татьяна Шеина
Мне бы вылечить нас от взаимной простуды…
С.Сурганова


Мы пили, смеялись и слушали,
Испуганно руки разняв,
Взаимные были и небыли…
А между раскрытыми душами
Всегда возникает сквозняк –
И мы исключением не были.

Подобие позднего ужина,
За стенкой – соседей возня,
Безудержным смехом разбуженных…
А между раскрытыми душами
Гулял запредельный сквозняк…
…С тех пор я немного простужена.

11.04.2012г.