1 Жизнь, что песенка...

Марина Ермошкина
Моя молодость!  Где же ты,
                где ты?
Всё отчётливей осени меты.
Холодны и туманны рассветы.
Быстро бабье кончается лето. 
 
Только счастье,
                скитаясь по свету,
Заплутало... 
                Душа не согрета.
Ни письма, ни привета-ответа...
Жизнь, что песенка! Спета?
                Не спета!