289. Покаяние ветеранам ВОВ

Алекс Тенькофф
ПОКАЯНИЕ ВЕТЕРАНАМ ВОВ(Гимн-песня).


Ветераны войны, с покаяньем,
Пред Вами сегодня стою,
И здесь, сейчас, с извиненьем,
Я гимн вам с любовью пою.
Слова вам от сердца святые
Я вновь с уваженьем несу,
За наши же дни не простые
У вас я прощенья прошу.

Припев: Прощенья прошу у погибших,
        Врага отражавших в бою;
        Прощенья прошу у их ждавших,
        Ковавших Победу в тылу;
        Прощенья прошу у доживших,
        И строивших нашу страну;
        Прощенья прошу у пропавших,
        И муки принявших в плену.

Простите нас всех, ветераны,
За наше забвенье умов,
Простите за то, ветераны,
Что раньше жалели мы слов.
Тех слов, что от Бога я слышу,
О том, что не сделали мы;
Врагу вы не продали душу
В дни прошлой ужасной войны.

Припев.

Вы всем подарили Победу,
За всё заплатили сполна,
Народам России в награду
Была в сорок пятом весна.
И надо бы просто внимание
Побольше нам Вам уделять,
Но скоро святое прощение
Придётся у Бога искать...

Припев: Прощенья прошу у погибших,
        Врага отражавших в бою;
        Прощенья прошу у их ждавших,
        Ковавших Победу в тылу;
        Прощенья прошу у доживших,
        И строивших нашу страну;
        Прощенья прошу у пропавших,
        И муки принявших в плену.


04.04.2012. Алекс Тенкофф.