Графиня

Татьяна Нн -Пономарева
Герольд объявит о прибытье,
Раскроет двери тронный зал,
Атлас шуршащий, по наитью
Фигуру нежно обнимал
И шепотком придворных толки
Несутся шлейфом ей во след
Я рядом был, и взглядом томным               

                Был опьянен – ей равных нет!