Свобода крови

Александр Василёнок
Где как прежде народ обращают в отстой,
Чтоб удобрить державное поле.
Там пасётся кошерный телец золотой
На просторах разбойничьей воли.

Се Россия, где русских и эллинов несть.
Негодяи лишь учат иному.               
Если отняты память, свобода и честь…
Путь один – обратится к геному.