В подземелье, где гулкий воздух

Алиса Гейнер
В подземелье, где гулкий воздух,
затеряюсь среди людей,
Ранним вечером - утром поздним
кану в каменность площадей.

В безнадежно-веселом смехе,
в чьей-то радости и беде,
В голой коже, в пушистом мехе,
я повсюду, и я - нигде.

Не осталось ни грамма сдачи
в  пережатой жгутом горсти.
Я отважилась на удачу,
чтобы тебя спасти.