Прости мне, Господи

Андрей Скоморохов 3
Прости мне господи, что я любил ее и ненавидел,
Просто очень сильно к ней тянуло.
Эту женщину я возводил, как совершенство, в идол.
Это мою душу и сгубило, и распнуло.

Господи, клянусь тебе, я больше никогда не полюблю.
После нее Земля на женщин опустела.
Как не встретить волны похороненному в море кораблю,
Так не узнать мне сладость женственного тела.

Выцвела душа, поблекла радость, мир стал молчалив.
Спасибо, господи, за то, что я еще живой,
Что иногда случается весна и майский голубой разлив
Заполоняет небо над моей унылой головой.