Молитва на свечу

Еммилия
Я в сиянье свечи
Прочитала Молитву,

Что творила над ней
Тихим Светом Душа…

За родных, за друзей,
И за МИР на Земле

Нашептала на воск у Огня…
Чуть дыша…

Чтобы СВЕТ не спугнуть,
Чтобы ангел узрел,

Чтобы к Богу донёс,
И чтоб каждый ПРОЗРЕЛ…

Тихо плавится воск,
Свою жертвуя жизнь…

И в Огне, как слеза,
Тихо катится вниз…

Но те капли в Любовь
Превращались в Огне…

И молилась Душа:
- ХРАНИ МИР на Земле…


09.04.2012

фото автора в ночном Дублине. вот у этих свечей тоже можно помолиться.... красивое мерцание такое, причём у воды, и фонтан рядом подпевает. красивая эрия...