Почему... поцелуи любимого человека

Азарова Ольга Вишня
П очему  так  печально  поёт  соловей   на  рассвете.
О тчего  твоё  сердце  трепещет, когда  его  слышишь?
Ц вет   разлуки  меж   нами   ложится , как  тьмы  круговерти.
Е сли  ближе  становимся -  всё  от  волнения  дышит.
Л унной  ночью  стараюсь  скорее   ко  сну  прикоснуться.
У летаю  в  небесную   синь, чтобы   стать  чуть  поближе.
И   целуя  тебя,  твою  тень, я  не  смею  проснуться.
 

Л ишь  бы  слышать, как  тихо  во  сне,  моё  счастие  дышит.
Ю жным  ветром  мечусь  от   тебя  до порога   родного.
Б ризом  свежим  врываюсь, когда  от  разлуки  страдаю.
И ногда  замираю  на  миг, возле  лика  святого.
М олча   счастья  тебе  , мой  любимый,  душою  желаю.
О динокой  снежинкой  зимой  я  к  тебе  прилетала.
Г оворила, что  мёрзнут  ладошки  от  злого  бессилья.
О чень   я  по  тебе  в  эту  долгую  зиму  скучала.

Ч ас  уносится  в  тьму, забирая  у  памяти  крылья.
Е сли   сердце  любимо, то  чувства  не  будут  забыты.
Л учик  солнца  излечит  от  ночи   тоски  и  напасти.
О живляя  те  струны  души, что  от  ласки  закрыты.
В озникает  нежданное  чувство   светящейся  страсти.
Е сли  даль  разделяет  сердца -  тает  в  миг  расстоянье.
К ак  нежданно- прекрасно  в  душе  возрождается  счастье.
А бсолютными   нотами  песни  сплетая  две  части…