Я - не поклонник альтруизма...

Натали Столярова
Я - не поклонник альтруизма,
но все же хочется мне знать,
доколь на лоно пофигизма
мы будем с жаром уповать?
И возлюбить других стараюсь
так, как люблю себя сама,
но лбом в преграды упираюсь,
в сердцах чиновников - зима.
Москва давно слезам не верит,
а верит толстым кошелькам,
у душ закрыты ставни, двери,
не просочишься с потолка.
Но я на Бога уповаю,
быть может, Он прозрит иных,
глядишь, не скажут:"Хата с краю",-
а вникнут в горести других.