Зимняя прогулка

Ню Ся
По длинным улицам ночным с тобой бродить,
Сжимая крепко твою руку,
Снежинки белоснежные ловить,
Не замечая время суток.

Кажется, что жизнь замерзла
Со своим безумным вечным бегом
И людей как будто стерла
Слышна лишь "музыка под снегом".

Остались мы вдвоем и фонари
Безмолвно следуют за нами.
И звезды зажигаются вдали,
А снег грохочет под ногами.

Забудь о времени, делах и бытие,
Не нужно вспоминать былую скуку.
В твоих объятиях так сладко таять в тишине...
Не исчезай, побудь моим еще минуту...